pegel punggung bawah

bun ad yg. pernah ngalamin pegel punggung bawah gk di usia kehamilan 18 minggu apalagi minggus nyuci pegel banget serasa mau patah.bahaya gk y bund?

1 Trả lời

emang kaya bgitu bun, saya mah kalo pas tiduran mau bergerak kerasa nya. Mungkin kurang olahraga, biasanya saya rutin senam hamil tp skrg lg males jadinya engga

5y trước

oh wajar y bun emng sih sy jarang olahraga.pernah coba sekali ngikutin yg ad di youtube setelh itu perut sy jd gk enak jd gk sy lanjutin lg.