minuman bersoda

bun ad yg minum coca cola atau yg bersoda saat menyusui ga ? yg prnh tlng comen dong bun

10 Các câu trả lời

q dulu awal lahiran Asi nggak lancar disuruh minum fanta sama kacang asin bun biar asinya lebih lncar. tapi q gak suka yg bersoda jadi nggak q minum bun.. cuma ngemil kacang n mnum susu lama" juga lncar😂😂

suka banget bun. tp ya tau diri aja paling sehari sekali. dan ga tiap hari. tp sy suka banget seminggu bisa 2-3 botol sedang. gpp malah sy ngerasa asi nya lancar wkwkw

Aku nggak suka tapi temenku ada yg suka minum sprite pas nyusui... Gpp sih katanya

Belom pernah bun, takut kenapa kenapa 😂 Kan reaksi tubuh orang beda beda😅

Pernah bun, tapi ga kenapa kenapa.

gapapa bun asal jangan kebanyakan

Ga pernh krna ngga doyan

Pernah bun, gk knp2 kok

gk berani bund

Aq minum bun