lahiran sesar dgn bpjs

bun ad yg lahiran sesar pake bpjs gak? trs dibedain gt ga si pelayanannya ? trs urusnya utk rujukannya gitu mulai dari usia brp bulan ?

2 Các câu trả lời

Kalo sy kemaren periksa ke dokter spog sy.. Dia yg rujuk ke rs nya... Trus bisa kok usg di rs.. Tpi minta surat rujukannya dari puskesmas bun.. Atau mau sc nnti juga bisa minta surat rujukannya ke puskesmas juga..

5y trước

itu dirujuknya sekitar usia brp bln? kalo dari 6bln gt bs bun apa hrs tnggu 34 minggu?

Aku sc pake bpjs.. Gk di beda2 in kok bun.. Bpjsku kelas 1.. Tapi mau kelas 2 atau 3 pun tetap ajj gk di beda2in bun..