bingung

bun ad seperti aq gak,sblm hamil memang bb sdh 64kg,pas sekarang hamil 13 week bb dh naik jd 68 kg,normal gk seh 1 bln naik 2 kg

3 Các câu trả lời

Bun akuu jalan ke bulan ke 6 baru naik 4kg. Normal kok malah bersyukur jgn sampe berlebihan bgt naiknya hehe yg penting debay nya berat badannya pas bun

6y trước

iya nie aq jaga2 bund,jngn sampai berlebihan banget,pdhl porsi makan nya biasa aja,

normal kok bun, dijaga aja makan nya supaya gak overweight