Mual

Bun ad gk ya yg seperti saya kalau saya pulang ke rumah sendiri tdk terasa mual smskli tp kalau drmh mertua kok mual muntah trs ya bun? ?

17 Các câu trả lời

kalo saya dirumah sendiri mualnya parah...tp kalo di rumah ortu mh sama sekali ngga mual & muntah..makanya sempet ngungsi kerumah ortu selama 1 bulan biar ngga muntah² parah 😁😁

saya bunda kalau dirumah mamah gk tau kenapajdi gk nyaman, muntah mual jdi banyaknya didlm kmr terus. lh kalai dirumah sendiri mah bebas aja

saya malah kebalikan bun. 🤣 kalo sendirian malah mual parah. mesti pulang ke rumah mama baru gak mual. bukan rumah mertua tapi 😏

Saya terbalik kalo ke rumah sendiri atau mertua selalu mual muntah malah, kalo di kantor di luar atau dirumah orgtua ga malah hahaha

saya saat diluar rmh jalan2 atau ke cafe ga mual bun. tp begitu plg masuk pintu rmh lgsung mual hahahaa ada yg begitu mmg bun.

sama bund . aq klo hbs dr rmh mertua plg nya lgsg tepar . tp klo dirumah seger buger . jdi jarang deh ke rmh mertua 😁

kok kebalikannya ya bun... aku kalo drmh sendiri malah mual, drmh otru/mertua ga kerasa 😄

saya sama bun klw d rmh g mual... klw berpergian mual kya g mau kmn2 pgn nya buru2 plg...

iya bawain debayy bun mgkn kurang sk d rmh mertua ya bun sbr sbr ya bun

wahhh.. mungkin itu bawaan baby bun, belum betah di rumah mertua.. 😁