Mimisan saat hamil

Bun ad gk dsni yg suka mimisan saat hamil? Sy sbelum hamil gak pernah yg nama ny mimisan, tp stelah hamil bbrp x ngalamin mimisan khusus ny hidung yg kanan

11 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, sebelumnya ga pernah mimisan. Pas hamil anak pertama, beberapa kali mimisan. Sempat kaget dan khawatir. Termyata kata dokter normal.

Wajar bun akibat pembuluh darah kita jadi membesar, aku pas 4 bulan setiap hari mimisan kadang sehari 2x selama beberapa hari.

Aq gusi brdrah trus, kmren aga glembung tp skrg udh kempes. Kt'y c normal kl bc d aplikasi

Sama bun.. aku awal hamil mimisan, yg kanan doang.. tapi gak banyak sih..

Blm prnah bun. Bunda lagi pusing ya? Klo pusing biasanya mmisan

5y trước

Klo pusing sich nggk, cmn sy punya alergi dingn slama hamil sy tinggal d rmh ortu yg rmh ny d daerah pgunungan tiap hri sy flu berat bun apa dri situ mgkn ya?

katanya sih wajar , mimisan sama gusi berdarah

Klu ada yg aneh bund mnding konsul dokter bumd

Ini kalau di apps mimisan bisa jadi wajar Bun..

5y trước

Oh gitu bun sy blm baca smp ksitu sich bun soal ny bru 11 minggu

Aku belum pernah bun sampe skrg uk 33w

Usia berapa Minggu Bun..?

5y trước

Baru 11wk bunda..