galau

Bun ad gg disini yang uk 39w hpl 23 juli, tapi blom ada tanda2 yang keluar??? Aku jadi worry nih bun.

4 Các câu trả lời

sy hpl bidan 5 juli hpl usg 10 juli galau 5 juli blm merasakan apa" n msh aktf jln smpe 9 juli, konpal pun jg ga.. d ajak ngomong trus dd.a, hubungan sm suami, sujud, jongkok.. walau hati deg deg.n karna mau tunggu smpe kpn lg.. keyakinan ht seorng ibu tgl 10 pasti sy lahiran n debay jg pasti tau kpn dy harus launching.. akhir.a dr mlm sy mules tepat tgl 10 sblm mgrib sy lahir secara normal.. allhmdullillah keyakinan seorang ibu membuahkan hasil pdhl udh d jdwalin sc tgl 6 tp sy teguh dgn keyakinan sy bisa normal

5y trước

mksh bun motivasi bagiku 😀

Wah smoga segera lahir yaa dede bayii jgn betah2 di dalem

5y trước

iya bun mksh yaa

Aku udah lahiran bun hpl 26 juli

5y trước

Ketuban pecah dluan

sama bun q juga belum