galau

bun ad gak disini yg ngalamin kaya sya. UK 5 bulan ke atas payudara di pencet udah mulai keluar asinya dikit².. tp sekarang UK 9 bulan kok mlah gak keluar ya bun.. tolong dibantu cara ngatasinya bun.. pdhal mkan sayur terus... pas hamil anak pertama dulu UK 30w payudara di pencet ama bidan udah muncrat jauh bun.. tp sekarang kok nggak..

2 Các câu trả lời

kan tiap hamil beda2 bund...ga selalu sama

5y trước

kpikirannya tu udh mau deket hpl tp kok gak muncrt pas d pencet bun

kalo aku malah b keluar asi samsek bun