Grgr infus

Bun ad ga si yg ngalamin hal yang sma, anak sy kmrin seminggu di RS pas lahiran grgr keminum air ketuban, terus pas plg dr RS baru dblg tangn nya grgr kena infus (mngkin slh infus) awalnya cuman kek memar hitam gtu.. Tp lama2 jd koreng trs korengny terkelupas jd gni ? pdhl da dikasi salap dr dokter di RS.. Rasa kesal n ga tega liat anak sy begini?pantasan suka teriak tiba2 nangis mngkin krna ini, namany jg bayi ga tau ap2 .tngnnya msh ga pandai diem?

Grgr infus
978 Các câu trả lời

Cepat dibawa ke dokter spesialis anak bun klw bisa bawanya ke yg ahli jangan ditimpat bunda melahirkan, nanti klw kenapa2 coba minta pertanggungjawaban ke tempat bunda lahiran yg udah infus bayi bunda. Semoga lekas sembuh dan sehat ya dek aamiin, semangat bunda dan banyak berdoa juga. Segera diperiksakan ke dokter ya bunda agar lebih baik.

Laporkan bun, takutnya malpraktek, atau kesalahan biar mereka pihak rs bertanggung jawab. Gak lepas tangan, biar bisa diusut juga kenapa bisa begitu, saya waktu kecil pernah muntaber dan di infus, dan saya bandel berapa kalu ganti tusuk infusan ke tangan gak sampe begitu bun. Kasian dedeknya, pasti sakit banget itu bun ya Allah 😭

Ya allah itu mal praktek...harus dituntut bund... kasihan adeknya.... laporin sama dinas kesehatan sana bund... perawatnya ceroboh sekali... vena bayi kan susah bangt buat dipasang infus ... kalau jam terbang g tinggi susah.. jangan2 itu adek2 pkl atau perawat baru yg pasang infus.... bayi kog buat coba2...

Bun, ayo segera kedokter anak lain, soalnya kasian anaknya pasti sakit banget.. Anakku juga masuk inku, jadi diinfus.. Puji Tuhan bekas infusannya samar. Karena pakai jarum yang bayi, dan mungkin juga para perawatnya narik jarumnya pelan. Cepwt sembuh yaa de.. Ayo ibunya tenang, dan bawa ke DSA ya..

bener2 minta pertanggungjawaban RS itu bun... sampee kayak gituu ... kalo RSnya agak GJ coba d priksakan ke dr lain dulu biar bener2 pasti itu kok sampe kayak gitu knp... baby umur sebulanan bener2 masih ringkih banget bun... 😢😢syafakillah ya adekk sayang... moga cepet dpt penanganan yang baik...

Sbg mantan org kerja rs.. Smua sllu sesuai sop klo mmg ada kelainan seharusnya rs jg tau apa kendala larangan dan pantangan masalah yg d alami pasien.. Jd g ada kata istilah bekas krn jarum infus... Jelas salah RSnya coba bun sgr ke dokter dan gnti rs.. Kdng rs g kompeten bisa berakibat fatal jg ke kita

ya Allah koq sy mau menangis ya lihat...suami sy pernh kayak gitu tp ini masalahnya masih baby, ini kemungkinan alergi (kemungkinan alergi pda plesternya). Coba olesi tipis tipis salep sagestan atau salep cinolon-N...kalo bunda ragu lgsung sj bawa ke dokter specialis kulit..semoga lekas sembuh ya nak...

Ya Allah. Coba bunda bawa lagi anaknya ke dokter dan rumahsakit yg udah buat kayak gitu, terus tanyain kenapa malah jadi parah. Minta pertanggung jawaban, bun. Kalo ga mau bunda ganti dokter dan ganti rumah sakit, bun. Yang penting dedeknya sehat. Kami disini semuanya mendoakan anak bunda cepet sembuh

Kasian dedek , semoga cepet sembuh nak.. Laporin aja bunda, itu anak bunda digitukan lo. Klo anak sy d gitukan udh sy laporin, karena rs skg bnyak dokter2 yg msh skolah praktek atau bidan2 praktek atau perawat yg msh blm ahli udh turun tangan untuk coba2, ini mnusia lo bukan buat percobaaaan...

Astagfirullahaladzim. Minta tanggungjawab sma pihak rumah sakit, walupun dikasih salep tapi kalo ttp seperti itu harus dipertanggungjawabkan, Naudzubillahmindzalik, takutnya nanti tambah infeksi parah, apalg masih kulit bayi bund..besok bawa ke rumah sakitnya. Salep yg dikasih dibawa lg