suka flek dari awal hamil bayi ttp sehat dan berkembang

Bun ad ga di sini yg dari awal hamil suka flek smpai kehamilan sudah besar juga skrg 30 week saya flek pdhl ga berhubungan. Tpi alhamdulillah dari awal flek bayi saya slalu sehat berkembang dan tidak ada kendala bahkan placenta ketuban berat badan slalu normal hanya harus minum penguat saja. Apa bunda ad yg sma dgn saya?

2 Các câu trả lời

iya bun paling disuruh minum obat penguat menghindar terjadinya pendarahan tiba2

5y trước

Iy sm d suruh bedres bun

Semoga sehat selalu bunda dan janinnya, sampai waktu persalinan yg cukup tiba :)

5y trước

Aamiin allahumaa aamiin mksh bun