blh apa tidak

Bun abis melahirkan 10 hari ..apaa masih keluar darah gk sech

28 Các câu trả lời

Nifas itu sampai 60hari.. Bisa kurang bisa lebih.. Banyak yang hanya 40hari,, Tapi kalau masih keluar di hari ke 41 itu masih masuk nifas.. 10hari biasa nya masih keluar darah yang menggumpal,, Wallahu'alam

kalo sy masih bun. 12 harian gt darah. sampe ada gumpalan yg agak gedean, habis itu flek coklaaaatt sampe 30 hari. hari ke 31 suci solat

Loh bun gk tau arti nifas ya..😞 nifas itu kaya mens selama 40 hari setelah melahirkan bun..

Masih lah mom....itu darah nifas biasanya 40 hari tpi tergantung masing" wanita beda"

Tergantung bunda dl aku nifas cm 14 harian trs bersih bs lgsg ibadah lagi.

Yo masehhh too bukk, di baca kia nya jelas masa nifas itu 40 hari 😂

Nifas saya slesai pas 38 hri selang beberapa hri langsung haid bun

We dll L oppa2 masih di#selfreminder sa kl ada yg ll5 5

We dll L oppa2 masih di#selfreminder sa kl ada yg ll5 y

Aku smpe anak umur 2.5bln skrg masi kluar darah