Seputar kehamilan

Bun 9week Uda ngrsain apa aja Bun??? Sya Uda ngrsain detak jantungnya sblah kiri apa bner itu dtak jantungnya janin nya Bun...

17 Các câu trả lời

Saya juga gitu bunda kemarin di usia 9 w an sampai sekarang. Uda seneng aja dikira detak jantung hehehe. Tp kata Bu bidan djj bisanya kedetek itu dr 12w. Dan itu menurutnya adalah otot yang mulai menegang karena rahim yang mulai membesar Dan menekan sekelilingnya. Begitu. Mari berdoa saja semoga semuanya sehat sehat ya bunda 😊

5y trước

Oh iya gitu ta Bun...mksih ya Bun infonya Ain smga baik" aja janin kita ya bun

9 week kurang lebih seperti ini bun... dan pas saya usg pun yaa memang benar seperti itu... dan saya di usg 4D bun garis detak jantung sudah ada justru di usia sgtu bagus utk usg biar memastikan janin kita itu hidup atau gak... dalam artian detak jantung nya itu bagus atau gak

Itu denyut nadi bunda sendiri, krn di perut juga ada pembuluh darah yg cukup besar. Kalo denyut jantung bayi sampe umur 9 bulan juga ga bisa kita rasain kecuali pake alat dokter/bidan

5y trước

Oh iya Bun mungkin salah ngrsain nya bun

Bukan dari janin itu bund. Perasaan bunda sendiri, sabar nnti akan jelas terasa dari janin d uk 18w, itu pun yg terasa bukan jantungny tp gerakannya. Jantungny gk bisa drasa 😁

5y trước

Oh iya Bun mksih bun

Itu detak jantung kita bun. Pembuluh darah membesar bun kalo hamil. Kalo masih umur 9 week itu detak jantung janinnya baru bisa dideteksi pakai alat

5y trước

Begitu kata dokter saya bun. Saya jg tanya, ini detak jantung bayi saya ya dok? Dokternya bilang bukan, itu detak jantung ibu..

9 minggu mah blom ada apa2 bun baru pembentukan .. mungkin cm perasaan ibu doang kali.. hehe

5y trước

Bisa banget bun..dari awal hamil juga sudah bisa di USG kok.Kan untuk mengetahui keadaan di dalam rahim dan untuk memantau perkembangan janin.

Kayanya sih bukan itu bun. Agak susah kalo ngetahuin detak jantung janin secara langsung

5y trước

.Tpi sya ngrsain kyak detak jantung bun

Kayanya umur segitu detak jantungnya baru kedetek pake USG bund...

9 week blm terlalu keliatan kalo belum di usg terus dicari detak nya

5y trước

.. Hem iya Bun mungkin aja prsa.an q ya bun

Mungkin itu gerakan usus bund, usia segitu blm kerasa paapa

5y trước

Masama bund😊