mual

bun, 8w habis makan perut berasa mual banget tapi gak sampe muntah. sebelum makan biasa aja padahal, kenapa ya bun? porsi makan juga sedikit.

9 Các câu trả lời

Perut kosong langaung makan nasi ya bund?? Nnti lagi kalau mau makan usahakan nyemil dulu biar gk kaget masuk nasi. Sy jg wktu hamil gt, sy akalin nyemil dulu baru makan nasi, dan jgn nunggu sampe laper. Alhamdulillah aman bun..

Memang gitu bun, kalau muntah istirahat bentar mkan lagi, aku dulu sampe mau lahiran masih mual muntah...semangat bun

Memang gtu bun bawaan hamil kalau abis makan serasa mau mual bwa tdrn aja bun aku jg gtu pas tm1

Wajar bun kalo hamil trisemester 1 emang sering mual2 walaupun gak sampek muntah

Nikmati aja bun. Saya dulu juga gituu... 4bulanan baru enakan

wajar bun... yg penting makann msih bsa msuk aman

.wajar bun mungkin as lambung kumat

Minumnya air hangat Bun

Biasa bawaan hamil