puasa

bun 37 week bisa puasa gk ????

11 Các câu trả lời

kalo kuat gaappa bun dan juga waktu sahur makanannya di cukupi.... tapi kalo ga bisa ga usah aja bun soalnya udah hamil tua takutnya waktu uat(mengejan) kita ga kuat.... sya juga lagi hamil tua bun ga di bolehin puasa dulu

saya puasa bun, tpi selang selling. sehari puasa sehari enggak. biar gak terllu banyak bolongnya juga. Dan supaya bb nya gak turun juga.

jangan puasa dulu bund .. udah hmil tua takut dedenya kenapa2 .. kbanyakan mang gag di bolehin puasa kalau udah umur segitu ..

dl anak pertama aku puasa pas UK 36w alhamdulillah sehat, tp klo bunda merasa ada keluhan jgn puasa aja bund gpp kok

slmaa kuat ga ada mslah sma bunda dan dedenya puasa klo ga kuat ua jgn dinpaksakn bun

Saya 32w malah ga puasa bun, soalnya sering pusing dan tensinya rendah

saya 37w gapuasa bun karna gdi bolehin jg sm suami😊

saya puasa bund,tp kmren engga😂..skrg puasa lg

kalau sehat, kuat puasa gpp bund.

kalo kuat gak papa bun