trauma dgn Bo

Bun 1 mgg yg lalu aku usg alhamdulillah ada janin nya dn sdh usia 11 mgg skrng udh jalan 12mgg4hari Nah aku pernah ngalamin yg namanya bo usia 8 mgg aku periksa ke bidan sudah ada detaknya tp tib" 10mgg jalan 11mgg nge flek tp ada darahnya gitu pas di usg ternyata kantungnya aja pdhal usia 8 mgg ada detaknya otomatis ada janin nya kan ga lama tiba" kluar darah langsung jaringannya gitu/ keguguran gitu.. Aku mw tanyakan apakah kehamilan ku yg skrng 12mgg tidak akan terjadi bo lg kan bun karena 11 mgg udh ada janin nya.. aku trauma yg namanya bo ??

1 Trả lời

Insyallah engga bun, kejadiannya sama dengan aku, bo dan keguguran spontan. Sudah ke dokter bun?

5y trước

Ternyata aku ga sendiri aku pun BO bunda bulan agustus 2019 dan sekarang masih menanti garis 2 setelah coba promil ini itu Semoga kita semua yang menanti secepatnya dapet garis 2 lagi ya bun Amiin 🙏🙏🙏