solusinya bun

Bun 1 bulan ini sy suruh dokter jangan dulu hubungan sama suami karna ari*nya nutupin jalan lahir jadi jangan dulu hubungan tapi suami gabisa nahannya, kadang kasian ga tega tapi gimanaa demi calon bayi yg di perut harus di jalanin, menurut bunda apa bakal pendarahan klo hubungan..?

34 Các câu trả lời

Wahhh hati2 bunda.. Plasenta letak rendah atau plasenta previa itu bahaya bun kalo hubungan seks bisa terjadi perdarahan.. Lebih baik tunda atau bantu suami dengan seks di luar organ kelamin..