Makanan sehari-hari

Bumil trimester pertama boleh makan per mie an gak sih bun? Kayak mie instan, mie ayam, bakmie, mie gacoan, mie kenduri #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

3 Các câu trả lời

Boleh ka asalkan jangan keseringan makan mi instan, kalo misal pengen pun dikasi telur sama sawi gitu soalnya yg bikin lampu kuning pengawetnya Tapi kalo mi ayam, mi gacoan kayanya gada pengawet deh kaa jadinya jangan keseringan aja soalnya kita nyari makanan yg banyak nutrisi kaa

boleh aja, tapi jangan banyak banyak.

Boleh asal tidak terlalu sering