Air kelapa

Bumil tm 2 boleh ga bun minum air kelapa?

9 Các câu trả lời

anaknya juragan kelapa hadirrr bunnn makku punya kebun kelapa pas lebaran aku pulkam kondisi hamil TM 1 malahhh disuguhin air kelapa sama ponakanku juga waktu ituh lagi hamil TM2 ikuttan minum kelapa juga Alhamdulillah dirindukannn aku dan ponakanku udah sama2 lahirran anak nya babygirl dan anakku babyboy sehat wal'afiat tapi karena aku ikuttin asupan yang baik sesuai GolDar babyboyku AB hindarin konsumsi kelapa agak sedih juga yah demi kesehatan anakku

kalau aku belum dibolehin sama bidannya bu, katanya nanti aja pas udah 7bulanan karena air kelapa bikin licin si dedenya. tapi waktu kakakku hamil dibolehin minum air kelapa si. kayaknya ini karena aku pernah flek darah deh bun makanya dilarang

setau saya boleh dan aman aja bun. sekilas pernah nnton edukasi dokter spog *lupa siapa, menyarankan minum air kelapa secukupnya aja. manfaat bisa membuat air ketuban jd lebih bagus dan kandungan lainnya jga baik kok

aku hamil anak pertama dr TM 1 udh minum kelapa muda. sampai TM 3 pun rutin minum bun, bahkan seminggu bisa sampai 2x alhamdulillah sehat dan waktu anak lahiran sama bidannya dibilang bersih bgt adeknya.

Justru air kelapa bagus bun, apalagi kalo air kelapa ijo. Dokter kandungan saya yg dulu aja malah nyuruh minum itu sama makan alpukat.

gapapa banget buuun selain bsa gantikan cairan tubuh, bsa bagus utk air ketuban

aku dri tm 1 bun ngidam kelapa muda..aku minum tpi gk sampe habis

boleh