emang nya bumil nggk boleh tidur pagi2 yah bun jam 8/9 pagi?

bumil tidur pagi hari

14 Các câu trả lời

boleh aja. aku jam berapapun ngantuk ya tidur waktu hamil anak pertama. malah seringnya tidur pagi Krn malam ga bisa tidur. hamil anak kedua SM ketiga skrg ga bisa tidur seenaknya Krn anak sudah sekolah aja SM ada yg toddler minta nya main terus 😂

sebelum anak saya sekolah, saya selalu tidur ngebo bun, pagi, siang , sore ngantuk bangeet, malam nya melek :D sekarang aja ngantuk nya saya tahan tahan karna harus antar jemput anak sekolah, bantuin anak belajar, sama urus keperluan harian anak2

gapapa namanya ngantuk ,malam harus mutermuter cari posisi tdr sampe gak bisa tdr kalo ada kesempatan bisa tidur tenang lakuin, kecuali jam 8/9 pagi ibu lagi masak trs ibu mau tdr baru gak boleh😂

bumil harus banyak istrahat bun tidur siang diharuskan, semisal nya bunda kurang tidur malem nya pagi boleh tdr asal bunda makan dlu sama minum vitamin sblm tdr pagi biar nga keroncongan

aku ajah bangun jam 9-10 pagi bun.. habis suami berangkat kerja abis shubuh, aku tidur lg.. malem nya gak bisa tidur samsekali krn udh hamil besar serba salah bgt tidur

3d trước

Usia kandungan berapa minggu bun? Soalnya aku skrg 37 minggu alhamdulillah masih aman aja tidur hehehe klo ga bisa tidur itu pas sakit aja . Entah badan panas atau masuk angin itu bner” 24 jam ga bs tidur

Itu mitos bun, kalo mau tidur ya tidue aja asal ga tidur sewaktu mau magrib aja Banyk yg bilang juga busui ga boleh tidur pagi hari itu juga mitos

4d trước

Iya bun jadi itu mitos ya kalo bunda mau tidur pagi tidur aja bun

bole aja. sya dri anak pertama sampai skrng lagi hamil lagi. sllu tdr jm 3 subuhz sampe jm 12 siang baru bangun.

4d trước

iy lohh Mana pegel bnget kaki ku huhuhu. mau pke GPU tpi gak tahan panasnya🤣 biasanya ampe pagi kaga bisa tdr buset dah, mana punya toddler pula 😭 Untung aja Toddler pun bangun siang jm 11-12 siang bangunnya. terus Gak suka rewel jadinya aku pun agak santai jalani kehamilan ke 2 ini, Beratnya Ketika toddler mau mandi+makan🤣 untung aja Suami ku pun sigap😵‍💫 kalau ketemu suami.patriarki mungkin aku udh Modar duluan😭🤣🤣

malah dokter nyaranin klo tdrnya kurang dari 8jam itu harus dibayar tdrnya Bun mau jam berapapun juga

boleh kok, aku malah bangun tdr nya siang trs soalnya malem nya udah susah tdr bunnn