Skincare bumil

Bumil spil dong skincare nya. Bingung banget gapake skincare muka jdi breakout #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

mama choice kak yg aman. klo aku pribadi ga pake apa2 yaa selain facial foam sama sunscreen. sayang bgt janin aku

Aku facial wash dan moist skintific sama sunscreen azarine kaa. Aman untuk bumil

Mama's choice kak, itu khusus untuk ibu hamil dan menyusui jadii aman banget~

cetaphil bun.. insya Allah aman

aku tetep stay wardah sih kak 🤭

5mo trước

insyaallah aman kak, tp kalau sunscreen ga tau, soalnya sya ga pake 🙈