Usia kehamilan 9 week 5 day

Bumil semua, saran mkanan yang enak dong 😂 dari kmaren gak masuk nasi udah 3 hari 😔 pdhal perut laper, tpi klo liat nasi gak selera makan 😒

2 Các câu trả lời

Waktu hamil 9 week saya hampir tiap hari makan soto bun, ngerasa comfort foodnya cuma itu, aroma nasinya ketutup sama aroma soto, jadi bisa aman masuk ke mulut, kasih kuah yang banyak tinggal sruput langsung telan 😂😅

2y trước

iyah sih harusnya 😂 ntar deh insa allah kapan kapan bikin 😁

kalo saya diganti nasi liwet nasi tim roti kentang ubi2an

2y trước

iyah ini saya minum susu prenagen emesis rasa coklat kmaren rasa vanila lebih parah lagi mntah nya krna enek,