hallo bumil ada yang sama hpl 25 februari?

bumil sehat

32 Các câu trả lời

Aku 28 Februari bun Tp bisa jadi mundur kalo lihat usg pertama kali Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk tugas skripsi 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih sebelumnya 🤗🙏🏻

2y trước

Waduh, terakhir sih 18w 735gram hehe Nanti usg bulan depan lg 😇 Sehat sehat yaaaa

saya hpl InSyaa Allah kata dokternya 16 February. ada yang samakah bund ??? sehat* semua ya bumil cantik ☺️❤️

ada bunsay,aku juga HPL 25 februari bun,semoga kita sehat selalu ya bun😇😇😍💪💪💪💪

wktu tm1 16 feb mnurut hpht dan awal usg , tm2 di puskes dan dokter kandungan 20/21 feb usg

saya hitungan bidan 28 februari bun,tapi kalau menurut hitungan di aplikasi 25 februari

2y trước

kalo saya hitungan bidan 27 Februari kalo USG 25 Februari

sy usg pertama 28 feb, usg selanjutnya 25 feb bun..

Saya bun hutungan bidan 27, dokter waktu usg 25feb

saya 28 Feb bun, kita beda 3 hari 🥰

2y trước

bulan November ini 750 gr bun, untuk kontrol selanjutnya nanti di Desember

hadir hpl febuari. sehat selalu bumil

aku lebih awal nih 3 februari😁😁