Tenggorokan

Bumil sakit tenggorokan nih bund.. Kira kira minum apa yah bund..???

8 Các câu trả lời

Kalo saya waktu itu minum banyak air putih, minum jahe anget (meskipun nggak suka), terus puasa makan makanan yg di goreng, cemilan yg mengandung kacang, coklat, dan minuman kemasan(trutama minuman kaleng) sampe tenggorokan bener" ilang sakitnya

G boleh bun,dibelakang kemasan tertulis larangan diminum oleh ibu hamil.Karena adem sari kandungan fenilanin nya tinggi sehingga ibu hamil yg scara tdk sadar mengidap penyakit Fenilketouria bisa berakibat janin mengalami keterbelakangan mental.

Air hangat ,air jahe(jahenya secukupnya jgn kebanyakan),air jeruk hangat.

5y trước

Kalau minum ademsari boleh gak sih bund..???

Air hangat + jeruk nipis atau lemon

Jahe, madu+jeruk nipis anget bun

Air anget, lemon + madu bund ..

Banyak minum air anget aja bun

Air putih