Berpikir yg aneh2

bumil pas hamil suka ada pikiran yg aneh2 tentang apa? misalnya takut pas lahiran nanti kita gmna2 gtu ? apa cuma aku aja yaa? tlg d jwb ya

15 Các câu trả lời

sepertinya setiap malam bun mikir aneh² tu,sampe nggk bisa tidur cm krn kepikiran takut lahiran sc,takut anaknya kenapa², amit² pas lahiran anaknya ada yg kurang.. pengen gitu nggk mikir sampe jauh kesana tp gimana ya susah bun..

2y trước

amit² ya bun,semoga yg mau lahiran dilancarkan tanpa kurang suatu apa pun, normal² semuanya.. aminnnn

sama bun... aku aja yg mau 3 x melahirkan masih suka kepikiran yang aneh" .. dibuat rileks setelah nya... berdoa dan berfikir positif aja. semoga semua nya berjalan dengan lancar amin... 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

sm mb suka cemas gt jg inget istighfar aja terus kalo dah gt, istighfar insyaAllah segala kesulitan jd mudah , sambil cr kajian tentang manfaat istighfar jd lebih khusyuk dan adem pas baca, semangat y buat kitaa🥰

ya kadang jg gitu bu, tp aku anyisipasi dari awal hamil udh sering mantengin bunda2 yg sharing disini, baca artikel. Jd lebih ke nambah pengetahuan, kalau2 tjd sesuatu kita gak panik/ bingung harus ngapain.

sama bun..ni kehamilan pertama saya..jd kepikiran terus..tp ya ga gmn gmn..pasti ngerasain jg ..tgl nunggu wktu saja..smga lncar persalinan sehat ibu dan bayi nya y bun..

aku tiap hari bund selalu mikir yg aneh2 takut kenapa2 pas lahiran , tp ya dijalani aja bund banyak doa dan usaha biar kita siap mental buat lahiran . semangat

Sama bun, kadang suka kepikiran kayak gitu juga. Apalagi kalo lihat video reels IG ttg lahiran. Langsung nangis. Habis itu ntar dimarahin suami 😅

apalagi aku buuund..anak pertama SC..mau VBAC tapi takut. lbh takut lg di SC lg walopun eracs puluhan jt ttp gamau. bismillah yg terbaik buat hidup ku

sama bun aku juga, apa lagi waktu aku nikah sama suami mertua ku lahiran dapat anak special DS jadi takut dan kepikiran terus ini

takut pembukaan lama,takut kalo nnti diinduksi, takut digunting, takut dijahit 😭