hand body

Bumil pake hand body apa?share dong yg aman 😊

27 Các câu trả lời

sebelum hamil pakai vaseline terus, tapi pas hamil stop pakek lotion karna gak tahan bau wangi2an apalagi nempel ke badan. Alhasil kulit kering kerontang 😅

Aku ganti merek Sensatia yg aman Bun..di kardus.nya ada label aman utk bumil..tp mmg harganya berkali-kali lipat ..hehe

aku pakai body yogurt nya the body shop yg strawberry bun.. insya allah aman.. dan wanginya bikin relax bun..

klo ga vaselin nivea itu udh paling cocok di kulitku😂 soalnya cpt meresap ga lengket jg

Biotalk calendula, st ives coconut. Cari yg non paraben dan bahan kimia lain ya bun

klo lg ada duit aku beli vaseline ,, tp klo lg pas"an beli citra

Pake ap aj bun, yg pntg cocok di kulit. Ak pke vaseline

vaseline, krna ga lengket dan cpt nyerap

Citra bun, kadang vaseline

Nivea atau vaseline