Susu apa yang bagus untuk bumil?

Bumil minum susu bumi baiknya pada kandungan usia berapa?

7 Các câu trả lời

dari awal hamil smpe detik detik mau melahirkan minum sumil aku, smpe bb bayi ku 4kg wkwkwkw kalo yg bagus atw ga nya semua merk bagus bun, trgantung sleera aja kali yah

dari awal tau hamil langsung konsumsi bund, aku sih prenagen kalau waktu masih mul mun prenagen emesis kalau udah normal prenagen mommy

dari pertama tau hamil langsung minum susu hamil tp ada juga yg dr sebelum hamil minum susu kaya prenagen esensis

2bulan, tapi kalau dari 1bulan juga gapapa da itu vitamin juga buat bumil+dedenya 🤗

semua susu sama. susu uht, pasteurisasi, susu kambing, susu bumil

post lama❌❌❌❌❌🙏

3 bulan