Bumil masuk angin

bumil klo masuk angin apa ya obatnya? pengen bgt dikerok tapi katanya ga boleh, minum tolak angin juga gaboleh, gmna ya bun kira kira saya pusing+mual bgt ga tahan rasanya makan pun jadi ga masuk🥺

39 Các câu trả lời

Saya kalo lagi masuk angin tetep kerokan cuman bagian atas aja bun teruss minum air jahe juga itu udah jd mendingan banget

kalo aku cuma balur2 punggung sm dipijet pelan2 trs minum jahe anget atau susu jahe aja bund.. ga berani kerokan jg

Sy kerokan sekali udah mendingan bun. Ga minum tolak angin soalnya tulisannya tdk disarankan untuk ibu hamil

kalo saya ttp kerokan pake presker tp cuma smpe punggung atas, minum anget2 trus tidur. bangun udah enakan

klo pnglmn sya tolk angin trs kerokan sm minum teh. alhamdulilh sehat.

2y trước

Iy sya ngtau bund

minyak angin bund. jgn minum tolak angin. minum aja rebusan jahe. langsung kringetan enak di badan.

Mnum teh anget terus kasih freshcare di bahu sm punggung bawa istirahat, aku biasanya gitu bun

di olesin minyak kayu putih aja bun dan minum jahe anget di tambahin gula pasir dikit

ke dkter yah or bidan klo mau minum ibat oral.. klo ga ya banyak istirahat aja

sy sih balur minyak kayu putih aja dipijet pelan juga punggungnya ama suami