Minum jamu

Bumil kira-kira boleh minum jamu kunyit gak ya ?

6 Các câu trả lời

Kata dokter kandungan tidak boleh bun rahimnya nanti panas ini aja yang promil/tdk ingin menunda kehamilan apalagi yang hamil bahkan ada juga yang menimbulkan kontraksi bahkan sampai maaf jangan sampai keguguran ,saya sendiri penikmat jamu jauh sblm menikah sering ngejamu ditempat langganan karna saya tinggal dijogja jamunya pun diperas didepan pembeli langsung fresh dari rempah rempahnya bahkan promil saya kemarin juga konsumsi jamu subur kandungan,dan mbak jamunya pesan sama saya"nanti kalau sudah hamil jamunya berhenti dulu ya mbak,besok kalau udah menyusui aktif minum lagi gapapa" .Walaupun sebenernya darikemarin saya udah ngeces pengen minum jamu karna biasanya seminggu 3x ini udah mau 3bulan sama sekali enggak😅demi calon bayi yang ada dikandungan untuk menghilangkan ngidam jamu saya alihkan mencium bau param pijat alias olesan pegal linu buat kaki sama badan yang baunya khas rempah rempah jamu banget..atau kalau gak sabar sampai nanti mau persalinan biasanya minum kunyit buat mancing supaya cepat kontraksi🙏🏻

2y trước

trimakasih bun

aku gak minum jamu yg beli itu. aku cuman minum rebusan air kunyit yg aku bikin sendiri. pas waktu magh ku kambuh Sampek sakit bnget. hbs minum air rebusan kunyit enakan. tp aku browsing" dlu sebelum minum itu.

kalo hamil usahakan gausah minum jamu dulu bun

kalau ditempatku sama bidan nggak dibolehin bun

2y trước

oh ya trimaksih bun , tdinya saya ingin minum jamu .krna punya magh . enak klo minum itu . tp msh ragu .

baiknya jgn dlu minum jamu2an

iya bun sama2