Bantu jawab bun

Bumil kan ga boleh pake skincare sama bodycare yah, terus kalo pake sabun mandi, sabun muka itu gimana, masih boleh pake kan bun? Trs bunda² pake sabun apa?

5 Các câu trả lời

saya baca info parentinh bumil kalau pemakain sabun badan dan facial wash kan hanya dipakai sebentar bukan yang didiamkan lama2 jadi masih aman saya pakai facial wash wardah di TAP termasuk rekomendasi aman buat bumil

saya tetep pake skincare & bodycare bund, tp konsul dulu produknya aman utk bumil enggak.. soalnya memang ada beberapa produk yg kandungannya ga aman utk bumil.. kalo sabun saya pake biore, skincare pake produk lokal bund

1mo trước

saya pake raf skincare bund.. bisa cek di ig nya yg official..

aku tetep pake bodycare, skincare & make up seperti biasa, sabun cuci muka yg biasa, tp aku tanya semuanya ke adminnya aman gk buat bumil & busui. jadi bunsay bisa tanya ke adminnya aman atau enggak yg dipake

1mo trước

pake produk apa kk...

kalo aku ga dibolehin sama sekali. soalnya dokter bilang, mau se aman apapun kata dokter kecantikan, belum tentu aman buat janin dalam kandungan. lebih baik bedakan aja. gitu kata dokter

pake produk dari emina setauku jg bisa bun aman untuk bumil dan busui