Bun knpa ya semenjak hamil saya jerawatan dan beruntusan sampe ga pede sama sekali , ada yg sama ga?

Bumil jerawatan

36 Các câu trả lời

waktu anak pertama jelek bgt saya 😂 muka penuh jerawat kusam keluar anaknya cewek, anak 2 glowing ga jerawatan anaknya cowok.. 😂 gpp bund yg penting janin sehat, pengaruh hormon itu 😁

2y trước

iya bawaan hormon jg loh kita ky melankolis gitu 😂 aku kolok bgt sm suami dn bawaannya gampang nangis. aku jg ada ko yg nyeplosin ga enak mukaku di katain jerawatan bgt 😂 trs cerita mewek kesuami

hormon bu itu. beda-beda tiap ibu hamil. saya alhamdulillah ga ada masalah di jerawat. tapi masalahnya badan lemah kudu bedrest aja. tiap ibu hamil punya permasalahan masing masing hehe

2y trước

iya ya aku juga sama bedrest krna udh 3* kegugurann

sya kmren gtu... muka jerawatan dan kusam... punggung jerawatan smpe lipatan2 jg item... sy pakein bedak herocin klo punggung bund... nnt juga ilang sndri klo sdh lahiran

2y trước

sy pke acnes sih... klo sabun cuci muka sma bodywash sy pke yg ccok aja sih bund yg biasa sehari2 pake

sama bun awal hamil tidak .. setelah tm 3 di usia 36w beruntusan semuka .. saya malu mau keluar rumah.. beruntusan merah dan keluar putih2 nya. saya jadi sedih bun..

tm 1 gith juga bun, wajar hormon kehamilan kadang bikin kulit jadi ngga seperti biasanya.. pas tm 2 tapi mulai mereda, dan pake skincare kayak biasa yang aman untuk bumil

2y trước

npure yang cica series bun.. dah make dari jaman gadis cocok.. tapi aman untuk bumil busui

pas hamil tm1 aku juga jerawatan bun,smpe malu kalau mau kluar rumah :( cuma org2 blg katanya bawaan bayi tapi alhamdulillah sejak tm2 smpe tm3 ini udh ga jerawatan lgi

2y trước

sama bun ktmu suami aja maluu ,

sama bnget dgn saya Bun dr 6 week keluar beruntusan kecil²,10 week malah timbul jerawat merah gede² padahal sebelum hamil gak prnah jerawatan Krn hormon itu bun

2y trước

hehe gak pa² Bun dinikmati & disyukuri aja nnti bakalan kangen lg dgn masa² hamil sprti ini

Tm1 bruntusan parah bun kecil² apalagi dijidat sama pipi yaa Allah, tapi skrang udah gak lagi sihh Tm2. wajar aja itu bun efekk hormon🤣🤣Nikmatin aja wkk

saya jga gtu bun, dri awal hamil sampe lahiran jerawatan muka kusam, perut, punggung, PD pun jerawatan, bekas" jerawatny jga ssah hilang

2y trước

iya bun aku juga di dada jrwat sm bruntuss

Sama bun, hamil ke 2 ini timbul jerawat . pdhal biasanya gak jerawatan 😊 Ini jerawat datang bergantiana 😁 smpe ke punggung juga.

2y trước

sama bun aku juga punggung mah bruntusan , kalo dada bruntusan sama jerawatan