Pagi bumill...mau nanya nihh aku hamil 10 minggu tapi ga merasakan ngeflek sama sekalii apakah aman?

Bumil hpl juni

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah gak bund gak flek ,,,q ngalamin sndri flek di usia 6 Minggu SMA 8 Minggu hingga akhirnya pendarahan & setelah di USG ternyata bayi gak berkembang & djj pun ga ada ,,,dan di hari itu langsung suruh kuret bund 😭😭smga bunda2 yg lagi hamil sehat trus smpe lahiran 🙏🙏

Ahh bunda orang gak mau nge flek ini malahan nanya kenapa gak ngeflek 😂😂😂 amit amit bun jgn smpe nge flek Flek itu hal yg cukup menakutkan bagi bumil bisa tanda awal keguguran jd jgn minta minta nge flek ya bun

2y trước

10 bunn Cuma ngrasain badan kayak d tusuk* rasanyaa

banyakin baca2 lagi ya bun yaa, mana yang baik mana yang tidak. gejala yang baik, gejala yang bahaya. yang dicari bukan ttg kesamaan tapi kesehatan. semangat belajar bundaa

bund ngeflek itu malahan tanda bahaya bisa jadi gejala keguguran. kalau bisa selama hamil nggak ngeflek dan keluar darah dari Miss v.

yaa bagus dong kalo nggk ngeflek. bahkan bunda-bunda yang ngeflek nggk mau ngeflek. yuk perbanyak rasa syukur.

aku juga bun udah 10 minggu justru aman banget kalo gak flek, hasil usg aku juga berkembang dengan baik

malah lebih bagus kalo gak ngeflek dong bun. bahaya kalo udah ngeflek bisa sampe pendarahan

aku selama hamil smpe lahiran ga pernah ngeflek sama sekali bun

2y trước

alhmdulilahh aman ya bunn soalnya baru pertama hamill jadii ya agak cemas gituu

bunda serius nanya begini?? 😭ngeflek saat hamil itu bahaya bund

2y trước

iya baru pertama hamill aku tanya teman y ngalamin flekk jadii aku ya tanya

ngeflek itu tanda bahaya bagi bumil Bun say