Nanya bumil

Bumil disini ada gak yang sering pegang perut terus . Merasakan gerak janin

2 Các câu trả lời

mau tanya bund hamil anak pertama jd krg tau, usia 19 minggu blm ngerasain gerak janin wajar ga sih bund ada yg sama gak ya🥺kdg ada rasa yg berbeda ntah itu gerakan atau bukan kurang paham bunda, detak jantung nya jga kdg kerasa kdg ga bantu jawab bund🥺

6mo trước

emang bunda bisa ngerasain detak jantung babynya dalem perut? kalok anak pertama sih wajar belum ngrasain gerak janin bun, paling cuma kerasa kedutan aja dan itu bukan detak jantung baby.

selaama hamil sih kebetulan saya pegang perut terus bun dan kayanya semua ibu hamil gitu gaksi , emang asa yang lg hamil pegangin tembok tterus ?

6mo trước

parno apanya bun?