Permen Fisherman's

Bumil d sini ada yg sering makan fisherman's??

3 Các câu trả lời

Pernah mkn permen kayak gitu jg tp lupa merk. Mkn 3 butir baru ingat buat cek, ternyata ada larangan untuk bumil di kemasannya. Coba cari tau dulu bu aman atau engganya

Halo ibu-ibu sekedar kasih info saja ada tulisan “disarankan tidak dikonsumsi oleh anak di bawah 5 (lima) tahun, ibu hamil dan ibu menyusui.” Terima kasih

4y trước

Wah pantesan saya langsung sakit kepala habis makan ini, wah terima kasih ya mbak infonya.

Saya sebelum hamil sering bun, selama hamil gk berani, takut dedeknya ikutan semriwing di dlam 😁