Perlu ga minum susu pas hamil

Bumil cantik, siang2 gini enaknya sharing Sharing donk perlu ga sih minum susu hamil jg kalo udh minum vitamin hamil, kebetulan vitamin aku Blackmores Pregnancy and Breastfeeding gold,, aku biasanya minum susu jarang2 kalo lagi pengen aja,, ehh kmren pas lagi kumpul keluarga, sepupu aku yg baru lahiran bilang kalo minum susu jg wajib pas lagi hamil. Jadi penasaran aja karna kalo dokter aku bilang ga wajib, kira2 gimana nih bumil cantik,, sharing donk ??

29 Các câu trả lời

perlu ga perlu bun, kalo aku susu hamil masih ada minum walaupun ga rutin, biasanya minum prenagen dan vitamin hamilnya juga sama kaya bunda minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

4y trước

iya bun aku juga lbh rutin minum vitaminnya, kadang males banget bikin susu jadi aku minum kadang-kadang aja