#seriusnanya bumil boleh nggak sih bakar2 sampah???

bumil boleh nggak sih bakar2 sampah soalnya kena asap ???#ingintahu

20 Các câu trả lời

bakar2 sampah ga baik buat lingkungan, asap yg keluar jadi racun.. abunya juga bahaya buat tanah dan mahluk yg hidup didalam tanah. apalagi plastik.. Lihat gugel yuk banyak penjelasannya.. itu baru ngomong lingkungan lho ya.. belum lagi bahas masalah kesehatan, indeks pencemaran udara dan lain lain panjaaaang,, ga boleh pokoknya. mau hamil ga hamil kena asap apalagi asap sampah ya ga boleh lah,,,

Ga hamil aja, menghirup asap bakaran ga baik utk tubuh apalagi sedang hamil. Sampah dibuang jgn dibakar bun. Kasihan asapnya jg ganggu tetangga lain apalagi yg pny anak” dan orangtua. Jujur sy paling ga suka ada org bakar sampah

4y trước

sama, apalagi asapnya pas arah anginnya ke rumah kita 😫

Emg kalau bakar sampah terus ditungguin sampe mati apinya ?? 😭😭 kalau aku ya bun kalau bakar2 ya terus pergii biar ga kena asapnya 😅

mohon maaf, kan sudah terjawab di postingan ibu sebelumnya. kenapa maish nanya lagi sih bun? jawaban sebelumnya tidak memuaskan atau gimana?

4y trước

mungkin dia lg ngidam bakar2 sampah

bunda hamilnya ngidam bakar2 sampah ya? yaa kalo ngidam sih mau gmn lg 😅 pake masker + tabung O2 bund biar aman 🤣

Bakar aja bund gapapa tapi jgn lupa pake masker yg tebel. Habis tu langsung bunda menjauh dri tempat bakaran

boleh bun, asal jngan bakar rumah tetangga ya, takut d suruh ganti rugi 🤭

lebih baik jangan sih bun. soalnya kan asepnya nggak baik buat bayi

Asap'y gk baik mbk klo terhisap pengaruh ke janin'y juga

sekalian taro ayam dan singkong.. lebih mantul🙃