Makan pedes

Bumil boleh mkan pedes gak ya bund.. Usia 6 week..pengen nya yg pedes asem terus 😭 #seriusnanya

30 Các câu trả lời

aku jg kmrn gt bun. lg mual muntah pgnnya mkn yg pdes sm asem terus tp skrg udah usia jln 28 week udh g doyan lagi

Saya hantam aja bun, bahkan kerupuk sambel tiap sore. Alhandulillah dedek sehat. Tapi jangan ditiru ga baik hee

sama bun aku juga pengennya pedes,asem,asin tapi kalo manis habis makan pasti mulutku pahit,kenapa yaa??

boleh bun tp sewajarnya aja bun.q jg kok bun pgny pedes ma yg asem tp q batesin gk tiap hari

kalau bisa jangan terlalu pedas dan terlalu sering bun, karna pedas bisa memicu kontraksi.

dikondisikan bun, ingat dede yang butuh banyak nutrisi. lawan dulu ego buat diri pribadi.

Semua ada batasannya. Boleh aja. Selagi masih porsi yg wajar, jangan sering-sering.

Aku juga bun lagi hamil tua makan nya pedes tapi kadang2 bun😊😁

saya malah gak bisa makan pedes semenjak hamil perut langsung perih

ga apa², q dri awal hamil smpe skrg suka makan mie samyang🤭