.

Bumil boleh minum larutan/lasgar,udah 3hari panas dalem sampe mimisan

8 Các câu trả lời

Jangan bunda, kmaren sya periksa & nanya bgitu, kata dokternya gx boleh skalipun yg beningny jg gx boleh pokoknya,krna bikin perut tuh jdi panas nanti ngefek ke dede bayinya knp",,!!!

jangan bun,kemaren sy minum larutan malah gugur di 5week.sy juga baru tau setelah keguguran klau larutan gaboleh diminum saat hamil

Boleh asal yg gada rasanya Bun , jgn terlalu byk ya, mnum air hangat aja ya say

Baca dulu dikemasannya bun. Kalo ga ada larangan, boleh

Setau saya gak boleh

Kalo bisa jangan bun

Minum madu aja bun

Boleh kok bun