mohon dijawab :))

Bumil boleh minum ini gak? UK 38w4d

mohon dijawab :))
57 Các câu trả lời

Bund satau saya adem sari yg serbuk Jga ada TLisannya gaboLeh diminum ibu hamiL dan Menyusui krna Mngandung pemanis buatan.. Ada kok Bund TuLisannya dkemasan... Ada semacam peringatannya giTu...😊

Coba baca keterangan nya Bun, boleh gk buat bumil, kalo gak ada mending ditahan dlu Bun, boleh ngicip dikit kalo pengen banget, tp setahuku itu mengandung soda ya, kan bumil gk baik minum yg bersoda

5y trước

Hehehe siaap bunn , ga lagi² mnm itu hehe

Aku dulu hamil muda smp tm 2 minum itu terus yg cingku herbal bun,abisnya tenggorokan sakit terus jd sya mnum itu,tp klo yg sparkling ga brani soalnya sodanya berasa bngt...

Klau aku kmarin wktu hmil ga brani mnum ini bund, yg sashetan nya jg ga brani. Prnah searching google katanya ad pemanis nya itu yg ga baik buat bumil dan busui.

Setau ku kalo adem sari yg sachet ibu hamil di larang minum ada peringatan di bungkusnya , gk tau deh yg kaleng , coba baca2 dlu bun sblum di minum

5y trước

Nah iya bund gak ada tulisan nya, kalo yg larutan kaleng ada tulisannya aku jadi minum itu. Jadi kepikiran juga haduh

Kemarin minum yg serbuk, alhasil perut pueriiih 😅. Krn ibu hamil kan emang asam lambung jadi sering naik. Tp kalo minum CDR kok enggak ya 🤔

5y trước

Meleukbek yaa bun hehe Mngkin mnm CDR mah emng d bolehin buat bumil bun hihi

Sbaiknya klo ingin mengonsumsi apa" d baca dlu d keterangan kemasanya . Biasanya jika tdk d perbolehkan untuk bumil psti d cantumkan

saya dulu ngidam banget pengen itu... minum cuma seteguk doang.. di abisin sama suami.. ekhh suami langsung sakit perut...

5y trước

iyaaa bund.. enggak... gak berani dia..

gaboleh bun yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Mnding ini yg gk ada rasanya. Aku prnh konsu bidan, blh mnum. Pas aku lg sakit radang tenggorokan