buah

Bumil boleh makan pepaya sama timun gak ya

buah
86 Các câu trả lời

Bole, tpi pepayanya jgn mengkel. Harus bner2 mateng. Pepaya mengkel bisa buat keguguran. Timun juga jgn bnyak2 ntr darah rendah dan keputihan bun. Aku tm1 makannya pepaya krna ga bsa makan nasi. Udah kayak burung ku rasa. Pagi siang malam makam pepaya dipotong2 gtu trus dinginin ke kulkas.

4y trước

Iya bun, di selingi sma buah lain. Asal jgn buah yg buat bbj Naik di tm3 bun. Jdi klo pepaya aman2 aja asal secukupnya.

Kalau pepaya nggak apa2 bun. Saya sejak hamil 37w (sekarang 39w), hampir tiap hari makan pepaya. Kata bu bidan nggak apa2. Kalau timun kurang tau boleh apa tidak dikonsumsi tiap hari. Kalau saya menghindari. Karena saya darah rendah.

Aku tiap mkan pepaya langsung kekmar mandi terus😅 Pdhl pengen.. Gatau knpa sejak anak pertama kalau makan pepaya jadi bab trus dan jadi lemes. Walaupun itu dlm jumlah sedikit makannya. Ttp aja.

Kalau timun gk boleh klo tensi bunda rendah.... Kyk sy tensi rendah gk mkn timun bun, Pepaya saya mkn klo lgi sembelit aja, soalnya saya klo makan pepaya klo klebihan sy kmbung perutnya

Boleh .. saya malah makan timun stiap hari .. seger si 😃 .. pepaya jg makan .. tp ga sering .. soalnya si bikin BAB Mulu 😁

Dri aplkasih ini yg sy tw dlarang bnyak mkan kates mba . Coba d cek nutrisi mkanan nya d aplksi ini .pasti ktes dlrang

Boleh bun.. saya juga suka sm timun di rujak sm mangga udh seger.. pepaya juga bagus kan kalo bumilnya ada sembelit

4y trước

Asal tau batasan bun , jangan terlalu bnyak gpp

Pepaya boleh bun, asl jgn pepaya muda. Terus klo timun gk pp jga bun, asl bunda tekanan drah x gk rendah 😊💕

4y trước

Iya bunda sma2. Iya bun pepaya x udh mateng kok itu

Saya malah sering bun kalau pepaya bahkan hampir tiap hari, karna takut sembelit susah BAB .

yang pada komen ngga boleh tapi ngga ada alesan cuma bilang ngga boleh itu ngga bolehnya kenapa ya??

4y trước

Klo pepaya matang memang boleh banget bun,,klo timun memang tidak dianjurkan makan terlalu banyak krna bisa menurunkan tekanan darah,,biasa'n bumil banyak yg tekanan darah'n rendah