melbery

Bumil boleh makan ngga ya buah mulbery

melbery
46 Các câu trả lời

Berries itu malah disarankan untuk ibu hamil. Saya dibogof malah sampe beli ratusan ribu buat konsumsi berries, kalo ada yg gratis hajar ajaa bun asal ga berlebihan

wah ini kmaren dikasi pohonnya sama nenek, pas berbuah aku masukin dapet setoples kecil penuh dan pas kubagiin kerumah mama pada nagih soalnya manis bngt 👌🏻

Aku malah ga tau boleh apa ngga nya, tapi pas waktu suami tiba2 nyariin buat saya trus makan aja soalnya enak seger 😆😆

katanya buah2,mulbery, bluberri, stroberry itu mlah bagus bun, karna banyak kandungan vitnya

enak ini kl yg masih merah kecut2 gitu hehe kl di bali namanya buah besar padahal buahnya kecil2 😂😂

Q klo main ke rumh mertua sering ambil itu buah dan q makan,alhmdulilah gpp

Kemarin sempet lihat penjelasan di TAP Katanya g boleh bun,,,

Aq makn nya. Dan gk pp,dan gk nny jg sih tpi alhamdllah lah

Tinggal makan ajh Bun enak itu saya juga mau dong ,😁 ..

Dirumah ku banyak tp semenjak hamil ga terlalu suka