6weeks

Bumil boleh makan asin cumi nggaksih?

13 Các câu trả lời

Boleh, tp sesekali saja karna kalo keseringan makan yg asin atau banyak mengandung garam. Tensi bisa tinggi dan ga baik buat kehamilan,trlalu beresiko. Makan sewajarnya saja buat jadi varian makanan mingguan sih okelahhh

Boleh aja bunda, asal ga berlebihan, soalnya kalo berlebihan makan yg mengandung banyak garam, takutnya nanti kaki bengkak.

Boleh..tapi jangan berlebihan..karna apapun yg berlebihan itu tidaklah baik

Cumi asin? Boleh aja, nanas duren pun boleh, asal ya gak sekarung juga.

Boleh aja bun asal ga berlebihan aja aku sering makan ikan asin

Boleh bun asal dimasak sampai matang ya bun

Boleh,tp kalau berlebihan jg gak baik

Kalau teri boleh ga sih bun?

Boleh aj bund

Boleh Bu