Boleh kah?

Bumil boleh gak ya minum ini?

Boleh kah?
41 Các câu trả lời

dulu waktu TM 1 minum tapi yang lemon nya.. alhamdulillah bayi nya sehat koq, tergantung kondisi nya ibu ya kn kehamilan beda² ya ada yang kuat ada yang ngak.. kalo emang mau dikit aja bun.. buat seger² aja jangan tiap hari soal nya aku dlu minum 1x doang

4y trước

iya bund.. udh minum tadi tp dikit.. 😌 trimakasih infonya bunda 🙏

Dihindari dulu bun. Karena Mengandung soda dan pemanis buatan. Kalau mau yang seger2, minum es jeruk peras atau es degan aja bun. Lebih banyak manfaat dan kandungan vitamin nya bagus.

hamil anak pertama dulu saya minum itu selama TM1, alhamdulillah gak knp2, krn saya gk tau. tp hamil sekarang takut minum itu kan rada tajem rasanya, waktu dlu mah sebodo weh 😂😂

4y trước

Iya bun ku juga soalnya tm1 doyan banget, padahal sebelum hamil ga suka sama sekali. Itupun minum waktu blm ketauan klo hamil 😅 skrg udh brjalan 8 bulan smoga ga ada apa2 aminn

lebih baik dihindari bun karena minuman itu mengandung soda. di buku KIA bumil ngga boleh minum soda.. tp kalo udah terlanjur dan ngga ada keluhan apa apa ya syukur bun

Ga boleh, itu soda Ganti pake jeruk peras segar aja, peras sendiri + es. Murah sekilo kadang ga sampe 10ribu bisa untuk minum beberapa kali, gizinya ada dan sehat

boleh asal bunda ga konsumsi vit c dluar you c ini.. krna ga boleh kbnyakan vit c.. dan sebotol ini jg g boleh lgsg habis dlm 1hari..

sy biasa minum kalo lg btuh minumn vit.c sy sm skli tdk tau krn pikirku sj krn vit psti baik2 sj

krn ada soda nya mendingan dihindari dlu, mending minum bear brand itu kl mmang kondisi badan lagi drop

tidak bole krna mengandung soda... vit nya bagus buat bumil tp soda nya bahaya buat yg hamil muda

kalo ga salah itu bersoda bun. mending langsung peras jeruk kasih gula, enak dan seger bun😁