Sakit kepala ibu hamil

Bumil biasanya cara mengatasi sakit kepala bagaimana, tanpa harus minum obat ?

10 Các câu trả lời

Klo saya pakek freshcare d kepala, lalu di pijet2 sma suami, alhamdulillah selalu cepet sembuh bun, gk pkek mnum obat

Tidur bun. Kalau aku sih gak bisa ilang dipake tiduran aja jadi minum sanmo/paracetamol/panadol biru yang aman buat ibu hamil.

Istirahat yg ckup jangan stres bund .. mungkin bisa shopping/jalan"😊😂😂

Perbanyak istirahat bun, jangan tidur larut malam. Perbanyak minum air putih.

Istirahat aja bun. Sama minum yg manis2 .

Kalo aku sih tak buat tiduran aja bund

Perbanyak minum air putih

Banyak istirahat bun,

Tidur bun 😊

Tidurn bunf