Penyebab Payudara Tidak Membesar Saat Hamil

Bumil akan sangat khawatir saat tidak merasakan tanda kehamilan yang umum, seperti mual, pusing, lemas atau payudara membesar. Berbicara mengenai payudara membesar, sebagian wanita merasa tidak mengalami pembesaran payudara saat hamil. Apakah hal ini normal? Cek faktanya di sini ya, Bunda. https://id.theasianparent.com/penyebab-payudara-tidak-membesar/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda merasakan hal ini?

1 Trả lời

normal bgt. saya hamil 2x pd tetap kecil . pake Bra size 32 aja longgar