Makan nanas

Bumil 7minggu boleh makan nanas gak ya Bun? Td gk sengaja liat nanas dipinggir jalan jdi ngiler

7 Các câu trả lời

Aku seminggu blm tau hamil makan duren bun, sampe heran ibu ku kn kamu gk suka duren itu ke nikmat bngt pas tau hamil khawatir aja tapi alhamdulillah gk pp dd nya sehat 6 minggu udh ada janin nya sama detak jantung nya skrng aku baru 2 buln bun

sebaiknya d hindari drpd kenapa2 nanti kita kan gatau kuat apa ga janinnya.. lebih baik pny prinsip lebih baik mencegah drpd mengobati hehe.. aku sih bgtu orgnya drpd nanti knp2 menyesal

Prnah baca makan apa aja boleh asal gk berlebihan, wktu hamil 7mgg sy flek trs d kasi penguat tapi sy ga tahan makan nanas 2-3hr berturut2 2 potong

tergantung kekuatan janinnya bund, aku dulu waktu hamil, makan durian alhamdulillah ngak apa2 selagi tidak berlebihan

Selagi gak ada masalah lambung boleh2 aja, asal jgn kebanyakan

jgn berlebihan aja bun, asal nyicip biar ga penasaran

klu kepengen bgt gpp nyicip dikit boleh