Bun mau nnya

Bumil 37week boleh di pijat ga ya punggung sakit bgt telapak kaki pantat, pgen dipijat ke tukang pijat ny. Gaenak badan pgel smua

4 Các câu trả lời

tahanin aja bund. ibu hamil tua gaboleh di pijat sembarangan. kl mau pijat sm ahlinya pijat ibu hamil. emg gitu semua pegel, dipakein koyo atau minta pijat suami, kalsiumnya diminum, sering olahraga utk mengurangi pegal2 bund. bahaya soalnya kl asal pijat banyak syaraf sensitif

boleh kok bun, kecuali bagian perut dan pinggang (atas bokong) gk boleh. klo bahu aja sm pantat sm kaki boleh bun tp jgn kencang2 yh yg lembut ajaaa

bagian pundak sm kaki boleh lebih dari itu nanti aja nunggu lahiran bun

Sama bun 😭 tapi ngga berani pijat, saya tempel koyo 🤭