Ada ga bumil yg udh 10minggu gaada mual muntah. Makan enak terus?😅

Bumil 10 week

5 Các câu trả lời

saya bund 9week dr awal gada mual mual muntah :( kadang takut .makan apa aja mau . cuma kalo berdiri lama perut bawah kram ,karena saya kerja SPG.n

sama bun, aku jga alhamdulillah amsuk 10 minggu nggak ngerasain mual muntah, makannya enak terus😁

Alhamdulillah saya udah mulai enak makan kak... walaupun masih kadang muntah nya, tapi terus makan

mantap itu mah rejeki nomplok buat ibunya yg hamil. sehat2 ya bun..

enak donk bun,, aku boro2 lgi mual muntah parah