Usia masuk 33 minggu

Bumil2 semoga sehat selaluuuu☺️☺️ Bun mau tanya adakah yang usia kehamilannya sama, terasa nyeri cenat cenut di vagina? Apalagi kalau buat jalan Sharing yuk bun

2 Các câu trả lời

iyaa sama bun, lagi di fase ini juga. aku 35w kata dokterku wajar, karena semua syaraf-syaraf di rahim muaranya ke vagina. jadi nikmati aja ya bun xixi, dokterku cuma bilang, "semangat ya bunda" 😆

sama Bun, tapi saya masih jalan 31 W tapi gak sering, hanya saat2 tertentu