Pertama kali USG

Bumil2 diusia berapa minggu yaa untuk baiknya USG ?

4 Các câu trả lời

Halo kak, kemarin aku itu usg buru buru karena sangking senengnyaa eh ternyata sampai sana usia 3weeks belum terlihat apa apa.. saran saya usia kandungan 7weeks aja kak supaya janinnya terlihat

2y trước

Mending 8 minggu keatas bun sekalian sama djj nya biar ga bolak balik🤭

USG usia 5-6 week gak papa bunda, untuk mengetahui letak kehamilannya, insyaallah sudah keliatan kantungnya .. tapi kalo pengen sekalian liat janin dan djj nya usg di usia 8-10week

2y trước

okaay makasih bund 😊

aku kmren USG awal 6w bru terlihat kantung... tp katanya USG awal itu wajib biar tau ada atau tidak nya normal atau tidak nya kehamilan... coba aja nnti pas masuk 6w atau 7w bund

2y trước

okaay makasih bund 😊

halo bunda, aku baru aja USG semalam Usia 6 minggu 6 hari, alhamdulillah udah keliatan dedeknya dan udah ada detak jantungnya. Jadi bisa bunda coba usg di umur 7 mingguan bund

2y trước

okaay makasih bund 😊