BUMIL BAWA MOTOR

Bumil2 disini ada yg kerja dan masih bawa motor sendiri? sharing dong pengalaman nya. aku dari awal hamil sampe skrg jalan 6 bulan masih bawa motor sendiri walaupun kadang diantar suami, tp lebih sering bawa motor sendiri karna suami jg kerja dan beda arah dn waktu. aku pakai sabuk hamil, dibawa afirmasi positif tp tetap aja dalam hati ada perasaan takut2 nya. sharing dongg bumilss.. ❤️

2 Các câu trả lời

wahh waktu hamil anak ke2 saya ada riwayat flek di 6-8week tp pas usia kehamilan 3bulanan selalu naik motor sambil bawa anak pertama+mertua buat bolak balik ke rs terapi+kontrol anak saya smpe usia kandungan saya 34week. padahal seharusnya bumil itu bolehnya bonceng bukan boncengin dan saya ngga pernah pake sabuk hamil, tp ngga knpa" janinnya, kuat banget dia, pengertian sm mama sm koko nya

saya pas TM3 aja masih bawa motor bunsay Alhamdulillah aman sehat wal'afiat